здесь будут работы с других аниме(D.Gray-man,Shaman K.,Wolf's Rain,обычные япошки моей фантазии,FullMetal Alchemist,...)
рисовал в основном в тетрадях.
Hellsing - the Mirror of Midnight |
Приветствуем: регистрируемся, пишем и оставляем анкету, ждем решения админов. Почти все роли пока свободны! . События: -Набираем Игроков. Дата, время, погода: пока игра не началась. Срочно требуются: Каноны и неканоны в Хеллсинг и Миллениум(см. Список ролей) |
Администрация форума: Интеграл Хеллсинг Падре Андерсон Хайнкель Вольф
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing - the Mirror of Midnight » Фанарт » Fanart по другим персонажам
здесь будут работы с других аниме(D.Gray-man,Shaman K.,Wolf's Rain,обычные япошки моей фантазии,FullMetal Alchemist,...)
И в моих учебниках... недавно наткнулась на твое "художество" в моей "Истории". Кто там Йо Асакуру нарисовал, а?
Не помню...хоть убей!
Не помню...хоть убей!
я зато знаю.. я твой подчерк везде узнаю, котяра)))
я зато знаю.. я твой подчерк везде узнаю, котяра)))
Хех...конечно
Funbari no Uta Песнь Фунбари)
Не равнодушен к Шаман Кингу? У меня вся манга есть)))
Не равнодушен к Шаман Кингу? У меня вся манга есть)))
Это было давно...вижу и вы были неравнодушны к нему...а рисунки эти многолетней давности...у меня по D.Gray есть и получше
Это было давно...вижу и вы были неравнодушны к нему...а рисунки эти многолетней давности...у меня по D.Gray есть и получше
Это было первым аниме, которое я посмотрел)
Это было первым аниме, которое я посмотрел)
К сожалению моё тоже...и я разочаровался!
Вы здесь » Hellsing - the Mirror of Midnight » Фанарт » Fanart по другим персонажам