Hellsing - the Mirror of Midnight

Объявление

Приветствуем:

регистрируемся, пишем и оставляем анкету, ждем решения админов. Почти все роли пока свободны! .

События: -Набираем Игроков.

Дата, время, погода:

пока игра не началась.

Срочно требуются:

Каноны и неканоны в Хеллсинг и Миллениум(см. Список ролей)

Администрация форума:

Интеграл Хеллсинг

Падре Андерсон

Хайнкель Вольф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing - the Mirror of Midnight » Анкеты » Анкета Хайнкель Вульф

Анкета Хайнкель Вульф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, фамилия, прозвище - Хайнкель Вульф

2.Возраст - около 25

3.Кто вы? - Человек

4.Организация - Искариот

5.Биография - Господин Хирано решил не утруждать себя рассказом прошлого Хайнкель, поэтому все, что идет ниже, я брала из головы. Не верьте мне.
Хайнкель, Энрико и Юми попали в католический приют для сирот приблизительно в одно и то же время. Отец Александр Андерсон, возглавлявший это богоугодное заведение, сумел разглядеть и воспитать в этих крохах тех, кого вы имеете счастье лицезреть сейчас. Просто каждый служит Богу по-своему. Просто существует многообразное проявление ереси, и кто-то должен с этим бороться, чтобы быть непонятыми ни злом, ни добром. На то и был создан тринадцатый отдел Священной Инквизиции, Искариот, названный в честь Иуды Искариота, предавшего Бога. Хайнкель с детства не отличалась ранимым характером и скорее напоминала мальчишку, чем миловидную юную барышню. Эти ее черты сохранились и в характере.

6.Характер - Смелая, целеустремленная, ответственная, патриотка. Моральноустойчивая, свободолюбивая, эмансипированная. Ценит дружбу, преданная. В отличии от напарницы (Юми), думает не только о благополучии католиков, но и о своем собственном.

7.Внешность - Светловолосая девушка с короткой стрижкой. Глаза скрыты под очками с темными, если не сказать черными, стеклами. Одета в мужскую форму католического священнослужителя. При себе всегда пачка сигарет, зажигалка. Из оружия: Browning HP, SigSayer Р229

8.Спобности - Сверхъестественных способностей не замечено. Владеет огнестрельным оружием, может стрелять из двух сразу.

9Как с вами связаться? - 472-241-741(ася). Мыло.. мыло... мыло................ Оно подобно краткоживущему изотопу, поэтому лучше ловите меня в аське.

10. Желаемое звание - Ну, я что-нибудь поставлю

11.Правила читали?:D

12.Как часто намерены нас посещать? - Низнай, низнай.. Кто знает, какой сюрприз судьба преподнесет тебе через минуту?..

0

2

:shine:

0

3

Принята. Закрываю тему, от всяких Шредингеров.

0

Вы здесь » Hellsing - the Mirror of Midnight » Анкеты » Анкета Хайнкель Вульф