Hellsing - the Mirror of Midnight

Объявление

Приветствуем:

регистрируемся, пишем и оставляем анкету, ждем решения админов. Почти все роли пока свободны! .

События: -Набираем Игроков.

Дата, время, погода:

пока игра не началась.

Срочно требуются:

Каноны и неканоны в Хеллсинг и Миллениум(см. Список ролей)

Администрация форума:

Интеграл Хеллсинг

Падре Андерсон

Хайнкель Вольф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing - the Mirror of Midnight » Анкеты » Анкета Шредингера

Анкета Шредингера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Шредингер                                                                                                                                                           
2.14 лет.                                                                                                                                                                                 
3.Оборотень-кошак .                                                                                                                                                           
4.Организация Millenium.                                                                                                                                                               
5.Был членом молодежной фашистской организации''Gitler Ugend''.  Больше ничего толком о Шредингере неизвестно, впрочем судьба примерно такая же как и у остальных "вервольфов". Под нож Дока - и вперед, в новую жизнь.                                                                                             
6.Ужасно любопытное существо,энергия так и плещет через край,любит всем докучать,особенно Доку,но и Интегре он порядком надоел (хотя и видела она его всего несколько раз).Делает все и без укорызненно то,что прикажет Майор, любит повеселиться и не прочь на войне тоже .                         
7.Выглядит примерно на 14-15 лет,хотя ему уже почти 70,светло-русый,носит довольно строгий костюмчик,как и подобает офицеру,черные ботинки,высокие гольфы того же цвета,хорошо завязанный галстучек,любит носить перчатки,ну и пожалуй, самая выдающиеся деталь для нашего представления,неотлемлимая часть любого кота-ушки,одна пара.                                                     
8.В офицере помещаются столько способностей,сколь не поместились бы в обычном ребенке,кроме знакомой нам способности телепортироваться,что пугающе настараживает,есть помимо ряд других возможностей; владеет навыками телепатии,возможность к регенерации,что делает его неуязвимым,имеет удивительную реакцию,превосходящую человеческую, и ловкостью,что не удивительно для кота.                                                                                                                                                                                         
9.Со мной можно связаться помимо форума по e-mail udavru1@rambler.ru ICQ 357192507[я там Shreddy] и exortsist@rambler.ru ICQ 486574492.                                                                                                                                                                                 
10.Yorrant-oficer Shredinger of Millenium.                                                                                                                                           
11.Я ознакомилась с правилами форума и принимаю данные условия.                                                                                               
12.Я посещаю данный форум все дни без исключения с 17 до 22 часов.

хыы.. ну что, изрядно надоевшее мне существо (в силу довольно бизкого знакомства). Принят. Интеграл Хеллсинг

0

2

хыы.. ну что, изрядно надоевшее мне существо (в силу довольно бизкого знакомства). Принят. Интеграл Хеллсинг

А со мной посоветоваться?  :sceptic:
Хотя понимаю, что я тут не главный. :D

0

3

Я то было уже испугалась, что у нас фашистов не будет  :flag:

0

Вы здесь » Hellsing - the Mirror of Midnight » Анкеты » Анкета Шредингера