Все предложения и вопросы касательно сюжета - сюда.
Пока сюжет находится в разработке, через день-два будет уже готов.
Сюжет ролевой игры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-02 18:32:46
Поделиться32008-04-05 12:19:51
Так, это только скелет, просьба тапками не бить, к стене не приколачивать (тем более, что я там давно вишу), на костре не сжигать...
«Последний батальон», под руководством Майора Монтаны Макса жаждет войны. И чтобы уничтожить своего главного врага – вампира Алукарда, нацисты ищут древний артефакт, носящий загадочное название «Зеркало Полуночи». Согласно преданиям, Зеркало способно дать своему владельцу силы, равные силам врага. Но все документы, упоминающие об этом артефакте, находятся в Ватикане. И чтобы узнать о местонахождении таинственного Зеркала, Майор отправляет разведчиков в Ватикан, в Третий отдел Святых Мощей, где и хранятся рукописи. Но и Искариоты сами не против найти подобную силу. Когда же документы пропадают, все подозрения падают, на Хеллсинг (что и было спланировано Миллениумом, дабы отвести глаза). В конфликте назревает серьезная угроза войны между Хеллсингом и Искариотом.
Поделиться42008-04-09 14:25:32
Так...все понятно...надеюсь мне удасться повеселиться...хи хи хи!
Поделиться52008-04-10 23:33:35
И чтобы уничтожить своего главного врага – вампира Алукарда
эх...*ушел* ну за что мне это а!!! ???
Поделиться62008-04-16 17:37:51
Интеграл Хеллсинг
Лично мне будут какие-либо приказы?
Поделиться72008-04-16 17:43:37
Julian
Как член Милленума будешь помогать в добыче артефактов. Ну, если что, мы тебе придумаем, что-нибудь оригинальное